コメント
あむ
私だったらもう1ヶ月ぐらい経つので悔しいけど電話はしません😭
退会ユーザー
レシートがあれば再度電話してどうなっていますか?と聞きます!
マクドナルドで働いた事ありますが、入れ忘れあったらいくら忙しくても絶対不足品持って行ってましたよ😱!
遠方の人とかなら券送ったりもあると思いますが‥💦
-
はじめてのママリ
レシートはないです💦
いつもは持って来てくれます!
ですがその日初めて無料券送付か次回来店ワンセット無料か
どちらがいいですか?って
初めて聞かれました😭- 11月12日
-
退会ユーザー
店舗に電話して先月の話で連絡した後にレシート捨てちゃったんですけど‥って連絡してみても良いかもですね😢
購入された日付とか買った物覚えてたら履歴残っているかも知れないですし!!
電話して店舗の対応が良くなかったら本社に電話してみてもいいかと思います🥺
嫌な思いされましたね💦
無事に解決されますように😢🙏- 11月12日
-
はじめてのママリ
今さっき電話したら早急にクーポン送ります💦と謝罪されました😊
よく行く店舗だけに電話ためらいましたがここで皆さんの意見聞けて良かったです!
ありがとうございます😊- 11月13日
ぽっぽ
あくまでも謝罪のオマケとして程度だと思ってるので言わないです。
忘れられたものを持って来てもらって揃った時点で終わった話にしちゃいます😂
-
はじめてのママリ
商品揃ってないですよ💦
末っ子の分だけセットのバーガーとポテトが無くて皆んなでわけました💦
たぶん忙しい時間帯だから配達出来なかったんだと思います💦
無駄にお金払っただけです💦笑- 11月12日
-
ぽっぽ
すみません読み違えて勘違いしました😨
レシートはもう無いですよね?
そう言った連絡事項って店舗の連絡ノートに書いたりしてないかな?と思うので次行ったとき聞いてみては?
結構前ですがマック買ってから遠い所に行ってしまったので入れ忘れがあったことをとりあえず電話で伝えて後日同じ物を無償で提供、もしくは返金と言って貰ったのですがその事すっかり忘れてて結構経ってから行ったんですがノート見て確認してくれた事があったので- 11月12日
-
はじめてのママリ
こちらこそ乱文ですいません😭
そうなんです、、、
うちもずっと利用してたとこでいつもすぐに配達します!という返答なのに、券を送るか次回来店の時にワンセット無料にします、、、との答えだったので
ビックリして券にしたのに、
子供に言われて今気づきました💦
レシートないので微妙ですね💦
経験談ありがとうございます😊- 11月12日
ママりん
私なら電話しますよ!
食べてないものにわざわざお金払っただけなんて…
クーポン送りますっていう対応も初めて聞きビックリしました💦
-
はじめてのママリ
私も初めての対応です💦
電話して聞いてみます!
そうですよね。お金払って
んのに食べてないし
末っ子泣いてたし、、、😭💦- 11月12日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦