コメント

枝豆
同じく来年3月予定日です。
まだ探していないですね。

ママリ
現在20週の来年3月予定日です❗️
第一次募集の申込みが終わり結果待ちです。
-
ぽちまい
コメントありがとうございます☺️
凄い‼️もう1次募集の申し込みしたんですね✨参考までに保活とか主に何やってましたか?私はまだ申し込みが出来ないので、とりあえず保育園の見学だけしとこうと思ってます。
希望する保育園に入れるといいですね🎵- 11月13日

ぶーちゃん🐱
私も同じく来年3月で、18日が予定日です!
保育園は1才なった時を考えています。出勤途中に預けれそうな保育園はどこか探してるくらいです😊ホームページ見たりしてます!入るの難しそうなんで心配にはなっています😅
-
ぽちまい
コメントありがとうございます☺️
予定日近いですね🎵
私も出来れば1歳から入れたいんだけど、1歳からだと入りにくいって聞いた事があるので体調が良ければ0歳から入れて早く仕事に復帰したいと思ってます😉
今は希望する保育園の見学に行こうかなって考えてます。
ホームページ見るのもいいですね✨
やっぱり入れるかの心配はありますよね💦お互いに希望する保育園に入れたらいいですね(*^^*)- 11月13日
-
ぶーちゃん🐱
1歳だと入りにくいんですね😵
保育園にもよると思いますが、途中入園より4月が入りやすいみたいなんで、私はそれを目指しています❣️産まれたらあっという間に時間も過ぎそうなので、いま出来ることしたいと思ってます☺️
お互い無事に保育園に入れることを願ってます😆- 11月14日
ぽちまい
コメントありがとうございます☺️初めてのママリさんは、いつぐらいから探す予定ですか?保育園、入れるかが凄く不安です💦
予定日は3月のいつですか?
私は20日です😊
枝豆
私は出産して1年くらいしてら働こうと思っているので来年の今頃くらいですかね🤔
私も入れるか心配しております。
予定日20日なんですね!!
私は19日です!!
ぽちまい
予定日、1日違いですね😊
やっぱり保育園心配ですよね💦お互いに希望する保育園に入れるといいですね🎵
枝豆
入れるといいですね!!
家の近くの保育園にするか職場の近くの保育えんにするか悩みます🤔