コメント

退会ユーザー
住所知らないならわざわざ聞いたりしては送らないです💦連絡先持っているならLINEでは挨拶します!
退会ユーザー
住所知らないならわざわざ聞いたりしては送らないです💦連絡先持っているならLINEでは挨拶します!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2で一人で自転車に乗ってどこかへ行くのって早いですかね🤔? 小2の長男が自転車で公園(約10〜15分くらい、自宅からひたすら真っすぐ進めば着きます)に行きたいと言っています。 周りの子は自転車なのにずるいと言って…
やってしまいました😭😭 非常識な事やってました😭😭 私の学生時代からの友人宅に、、、 2歳半の自分の子、、、素足であがらしてました。 自分はもちろん靴下はいてます。 人様のお家靴下靴下、、、と思ってたのですがすっか…
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
たしかに、送るとなると向こうにも送ってもらうことになっちゃいますもんね💦
ありがとうございます!