子育て・グッズ 息子にダイソーでこのぬいぐるみ買ったんですけど、水に濡らさないでく… 息子にダイソーでこのぬいぐるみ買ったんですけど、水に濡らさないでくださいって書いてるんですけどみなさんならどうしますか😭? そのまま渡すのは抵抗あって😭 洗わず渡しますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 息子 ダイソー ちゃん(3歳8ヶ月) コメント イチカワ 色おち覚悟で洗います!😂 11月12日 ちゃん ですよねえ😭😭笑 手洗いにしますか😣? 11月12日 イチカワ 私は洗濯機で短めに洗って、バスタオルにくるんで脱水かけて陰干しすることが多かったです😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ですよねえ😭😭笑
手洗いにしますか😣?
イチカワ
私は洗濯機で短めに洗って、バスタオルにくるんで脱水かけて陰干しすることが多かったです😊