妊活 排卵がはやい方、生理が終わってからまだちょっと茶色のおりものなどが… 排卵がはやい方、生理が終わってからまだちょっと茶色のおりものなどが出てもタイミングをとってますか💦? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り おりもの 生理 排卵 茶色 みき(2歳8ヶ月) コメント ぴぴぴ 取ってました~! けど、初回は出血してました😅 先生に確認したら残骸?だから、体調的には心配しなくて良いと言われました! 11月12日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!旦那は気にしないよって言うのですが、私の方が気にしてしまって(^_^;)でも、今回排卵が早かったみたいで、タイミングとれば良かったのかなと思ってました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!旦那は気にしないよって言うのですが、私の方が気にしてしまって(^_^;)でも、今回排卵が早かったみたいで、タイミングとれば良かったのかなと思ってました💦