ひなの
うちは食べてましたが
食べさせないのなら
あげたんですがあまり好きではなかったみたいで😱っていいます!
退会ユーザー
まだ赤み肉食べさせたことなくて、、、
病院やってる時間に食べないといけないし、お腹もちょっと弱いのでもう少し大きくなってからの方が安心なんですー✨
今風邪が流行ってて免疫も弱くなってるので、、、
何かあって病院行くにしても、風邪の子達が多くてそこで風邪もらっても困るので、、、もう少し待っても良いですか?
ひなの
うちは食べてましたが
食べさせないのなら
あげたんですがあまり好きではなかったみたいで😱っていいます!
退会ユーザー
まだ赤み肉食べさせたことなくて、、、
病院やってる時間に食べないといけないし、お腹もちょっと弱いのでもう少し大きくなってからの方が安心なんですー✨
今風邪が流行ってて免疫も弱くなってるので、、、
何かあって病院行くにしても、風邪の子達が多くてそこで風邪もらっても困るので、、、もう少し待っても良いですか?
「男の子」に関する質問
なにもかも上手くいきません、、 新生児の男の子がいるのですが 昨日から母乳も拒否され(色んな角度から飲ませても吐き出します)、夜泣きもすごいです。 昨日旦那が休みだったので少しでも楽になるようにとおしゃぶりを…
お友達や親以外の人に対してスキンシップの 多い子供って気持ち悪いと思ってしまいます😭 保育園の6歳の男の子が、いっつも お友達のほっぺをぺちぺち(優しく)したり 首や腰をツンツンしたり、 お友達は嫌がって逃げてま…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント