3人姉妹ちゃん
ウチも同じくらいです😄
タンパク質は量決めないといけないですがそれ以外は少し多くても大丈夫だと思います😄
因みにウチは7倍粥を測って冷凍してるんですが微妙に余ったりしたので70の時もあります🤣🤣
朝だけヨーグルトにフルーツ混ぜたのもやってます😋
3人姉妹ちゃん
ウチも同じくらいです😄
タンパク質は量決めないといけないですがそれ以外は少し多くても大丈夫だと思います😄
因みにウチは7倍粥を測って冷凍してるんですが微妙に余ったりしたので70の時もあります🤣🤣
朝だけヨーグルトにフルーツ混ぜたのもやってます😋
「ヨーグルト」に関する質問
第二子女の子だったのですが、 キムチ、納豆、アボカド、ヨーグルト、アルファベットチョコ、あんこがすごく好きで食べたくなるし、やたらと炭酸飲みたくなります。 炭酸今までそんなに飲んできてなかったのにすごく飲み…
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
キューピーのりんごや桃などの瓶は、単独よりヨーグルトとかにかけたほうがいいですか? バナナは吐きそうになるので、キューピーのりんごあげてみたらもっと食べたそうでしたが、甘すぎるのかなと。 あんまりあげないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント