※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
妊娠・出産

ベイビー二重にならない理由が気になるです。

私も旦那もめちゃくちゃ二重なのに、
まだベイビー二重にならない🥺🥺🥺

眠くなる時めちゃくちゃ二重の線くっきり出るのに💦
これから二重になるかなぁ。。。
もちろん今のままでもめちゃくちゃ可愛いけど、、、
どうしても気になってしまう🥺🥺🥺

コメント

ママリ

職場のお子さん、ずっと重ため一重でしたが、3歳でパッチリ二重になってました😆✨

まだこれからだと思いますよ!変わらない可能性もありますが、、、

うちも親はどちらも二重ですけど、くっきり二重なのは真ん中の息子だけですよ!

• 🎀♡

🎀♡

返信ありがとうございます😊
    なるほどです!
    二重の線は出てたけど二重になったのは息子さんだけだったとゆう事ですか?🤔

• 11月12日

ウチも夫婦共に二重ですが、子供たちは皆一重ですよ〜!
女の子なら二重の方が思春期からは良いだろうなと思いますが、男の子なら全然気にしなくても大丈夫かと☺️
人それぞれですが・・・
私個人的に一重の男性の方が好きなので(笑)一重男子サイコー😆👍
知り合いの子供は7歳でいきなり二重になってました。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

うちも2人とも二重なのに、子供達は一重です🤣
娘はたまに二重になったりもしてますが基本一重、息子は風邪のみ二重になります🤣
娘は二重じゃないと二重がよかったーとか言うのかな…とも思いますが、化粧で誤魔化せますし、息子は男だし別に気にしてません👐✨✨
顔よりも、優しい子に育って欲しいです❤️❤️

リリぃ

うちの長男は産まれた時は旦那顔の一重でしたが、1歳すぎた頃から二重になりました☺︎

くんくん🐶

うちも親2人ともくっきり二重で、娘は最初の頃一重でしたが、生後3ヶ月くらい(お食い初めのあたり?)で片方二重になり、そのあと少し経ってからもう片方も二重になりましたよ❣️
今では誰に会っても「お目目が大きいね〜」と言われるくらいの二重です🤗

わたしもそれくらいの時期、気になりまくってたのでお気持ちわかります🥺💦
これからの変化が楽しみですね♩

• くんくん🐶

くんくん🐶

こっちが二重になった今の写真です!ご参考までに😌💕

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

うちは私だけ二重で、下の子ガッツリ奥二重でしたが2歳半頃突然ぱっちり二重になりました😚

はじめてのママリ🔰

ご自身のご両親や義両親に一重の人いますか?
うち、夫婦は二重なのに娘は義母の隔世遺伝して一重です😅