サプリ・健康 メチルエルゴメトリンを服用中に、両ふくらはぎの痛みを感じた方はいらっしゃいますか?大量出血の影響か、薬の副作用か、他の原因か知りたいです。 メチルエルゴメトリンを服用してて 足の痛みが副作用であった方いますか? 悪露を産後10日目で大量出血して メチルエルゴメトリンを処方されたのですが 飲み出してから両ふくらはぎがつりそうな感じとゆうか とにかく痛くて痛くて💦 同じような症状あった方いますか? 大量出血のせいか薬のせいか違うことが原因なのか😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 エルゴ 悪露 症状 産後 服 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は太ももの内側がめちゃくちゃ痛くなりました!!😳😳 11月12日 初めてのママリ 薬の副作用なんですかね😭 ちょっと触るだけで激痛です😭😭😭 歩くのも困難レベルです😭😭 薬飲み終えたらなくなりましたか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も何これ?!と思ってTwitterで検索したら同じような症状ツイートしてる人結構いたので、副作用かなと思ってました😳😳 飲んでる途中でよくなっていました!😊 11月12日 初めてのママリ やはり副作用っぽいですよね💦 同じ方いて安心しました😭 ろさんも子宮の戻りが悪かったですか?😢 11月12日 はじめてのママリ🔰 戻りは悪くなかったのですが、中に悪露が溜まっていて出てこなかったので飲むことになりました!😳 早く飲み終えて戻りが良くなってるといいですね😊 11月12日 初めてのママリ 産後もいろいろ大変ですよね😢 はい😢ありがとうございます😢 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
薬の副作用なんですかね😭
ちょっと触るだけで激痛です😭😭😭
歩くのも困難レベルです😭😭
薬飲み終えたらなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
私も何これ?!と思ってTwitterで検索したら同じような症状ツイートしてる人結構いたので、副作用かなと思ってました😳😳
飲んでる途中でよくなっていました!😊
初めてのママリ
やはり副作用っぽいですよね💦
同じ方いて安心しました😭
ろさんも子宮の戻りが悪かったですか?😢
はじめてのママリ🔰
戻りは悪くなかったのですが、中に悪露が溜まっていて出てこなかったので飲むことになりました!😳
早く飲み終えて戻りが良くなってるといいですね😊
初めてのママリ
産後もいろいろ大変ですよね😢
はい😢ありがとうございます😢