咲や
普通の長袖パジャマ(ユニクロのスイミー)ですが、寒いと布団に潜り込んできます
暑いと布団被らないので、特に対策せずに潜り込むのに任せてます😅
はじめてのママリ🔰
キルトのパジャマにスリーパー着せてます!
布団はかけたら怒るのでその姿でベットの上を自由に動いてます!笑笑
Hana
ノースリーブのシャツにキルトパジャマ着せてます😊
寒い日はその上に
6層ガーゼのスリーパーって感じです😊
もっと寒くなったら、スリーパーをモコモコのやつにしようかなって感じです😊
咲や
普通の長袖パジャマ(ユニクロのスイミー)ですが、寒いと布団に潜り込んできます
暑いと布団被らないので、特に対策せずに潜り込むのに任せてます😅
はじめてのママリ🔰
キルトのパジャマにスリーパー着せてます!
布団はかけたら怒るのでその姿でベットの上を自由に動いてます!笑笑
Hana
ノースリーブのシャツにキルトパジャマ着せてます😊
寒い日はその上に
6層ガーゼのスリーパーって感じです😊
もっと寒くなったら、スリーパーをモコモコのやつにしようかなって感じです😊
「布団」に関する質問
7ヶ月です。 いままでは遅くても23時頃までには寝付いて、朝までそのまま寝る事が多かったのですが ここ最近、寝付くのも遅く2時間抱っこでようやく寝せて、 寝たと思ったら1時か3時頃起きてしまいます。 泣くわけでも…
【ミルクの時間5時間開けてしまいました😢】 混合育児です。 前回飲ませたのが、一日の哺乳量が足りず全量ミルクをあげました。 授乳時間に気を付けてアラームをかけていたのに、連日の寝不足のせいで起きることが出来ず…
0ヶ月の新生児を育てているプレママです。 息子がなかなか寝てくれず、寝ても1時間程度で起きてしまいます。 ・母乳寄りの混合育児をしており、母乳を吸わせると眠くなってくれますが、おくるみでくるみ、揺らすなどして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント