※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PITYON
雑談・つぶやき

嬉しいんだけど…(´・_・`)💦 GWの5連休、旦那が出掛けずにずっと一緒に家に…

嬉しいんだけど…(´・_・`)💦 GWの5連休、旦那が出掛けずにずっと一緒に家にいてくれるせいで、3食準備せんとあかんやん(^^;; 自分一人やったら適当に済ましてるからなー💦 1日くらい友達と飲みとか出掛けてくれてもいいのに〜!とか内心思ってることは顔に出さないぞ!!( ゚д゚)o!!

コメント

なめこの母

Oh!うちも旦那さん29日から有休とって大型連休でずっと家に居るのでご飯の支度でヒィヒィ言うとります( ;´Д`)頑張りマショ…

miku

うちのも29日からお休みで初日に喧嘩したので出掛けないことにしてます←
ご飯もそうだけど今は仕事してないんだから家のこともやってくれたらいいのに😭

私も昨年の9月に入籍して、2ヶ月後に妊娠発覚したのでびっくりしました!
お互い頑張りましょうね♡

PITYON

コメント、ありがとうございますー(^o^)/ 29日からですか!笑
長いですよね〜!!放ったらかしにされるよりは全然いいんですけど、買い物してるはずなのに冷蔵庫空っぽでおかしいな〜と思ったら…旦那か!!と(^^;;
手料理食べてくれるのは嬉しいんですけどね♡(^^;; レシピ、どうやって捻り出してますかー?

PITYON

あら!ほんとですか〜!なんだか、嬉しいです〜!(*^^*)♡ あ、タイミングが同じって方ですよ♪
お付き合いは長かったのですか??

ケンカして出掛けなくてずーっと家にいられるのって結構苦行じゃないですか( ; ∀ ; )どうやって過ごされてるんですかー??
うちはダラダラ&ゲーム&家事&買い出し←ほぼ全部一緒にやってます!ありがたいけど、ちょっとだけ出て行って欲しい(^^;;笑