妊娠・出産 30代夫婦で外だしで妊娠した事のある方いらっしゃいますか? 30代夫婦で外だしで妊娠した事のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 妊娠した 夫婦 Y(1歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 33歳ですがまさにそれで4人目妊娠中です😅3人で終わりの予定だったので、旦那も絶対ない❗️とは言ってましたが、まぁ外出しとはいえやはり生だったので…… 11月12日 Y おめでとうございます😀 羨ましいです😩 私は外だし続けても毎月きちんと生理きます😥 11月12日 ぽっぽ 妊娠希望だと中には出されないんですか??😃 私は予想外の妊娠に我慢汁では妊娠しないって記事を読んで少し安心していた自分がいたので今は少し反省しています🥲 11月12日 Y ということは、我慢汁ではなく、少し中に出たんですか? 11月13日 ぽっぽ いえ中には出してないですね😃我慢汁で妊娠しました😅 みにーさんは妊娠希望みたいですがいつも外出しなんですか?? 11月13日 Y 我慢汁で、妊娠あり得るんですね😳 いつも外だしです😩 旦那は希望してないので😩 11月13日 ぽっぽ 旦那さんが希望していないんですね🥲🥲 でもほんと我慢汁での妊娠はあり得ます❗️🤗 私もないと思って油断していたので😂💦中に出してないから妊娠に心当たりなくて最初つわりと思わずコロナかな…って不安でした🙄🙄 素敵な奇跡起こること祈ってます🤗✨ 11月13日 Y そうなんですか😩 外だし妊娠は、初めてですか? 11月13日 ぽっぽ 正直上の子2人の時も、結婚式控えてるから妊娠したらまずいから外だししていたのに妊娠したり、流産したばかりだから少し体回復するまでは外だししてたのに妊娠したりで、中出しで出来たのは4人中1人だけなんですよね🤔🤔この中出しした1人はたった2回の仲良しですぐ妊娠したので、旦那と私の相性が良すぎるのかな…と思ってます😅 11月14日 Y すごいです😩 うちは、長年子供を計画して中に出した時だけ授かれて、外だしを10年以上続けても妊娠した事ないんで、相性が悪いのかもしれません😞 11月15日 ぽっぽ 他の所で我慢汁で妊娠するのは宝くじが当たる確率より低いって見たことがあるので、私はそれでも出来ましたが本当稀なんだと思います🥲🥲 私の友達もずっと生だけど出来た事ないよって言ってました🤔 でも完璧な避妊なんてないですし、生でやってる以上私は可能性あると思ってます🤗 11月15日 Y とても確率低いんですね😩 もう授かれるなら外だしの方法しかないので、奇跡が起きないかなっていつも思います😩 11月15日 ぽっぽ あまり頻繁に出さずに溜めて溜めて濃い精子にしてみるのはどうですかね??🤔 11月15日 Y あまり頻繁にすると我慢汁に混ざりにくいんですか? 11月15日 ぽっぽ 濃ゆい方がなんとなく我慢汁にも元気な精子が入ってそうかなって気がして😃💪1週間ほど旦那さんには出さずに我慢してもらって溜めてみてもらってからの生で外だしとか🤔✨ 11月15日 Y ちなみに、ままさんが外だしで妊娠された時は頻繁にしてませんでしたか? 11月15日 ぽっぽ うちは大体週1か2回するかなー?くらいですかね😃😃やらない時は1週間やらない時もあったと思います😃 11月15日 Y 私もそんな感じですが😩 本当に羨ましいです😩 11月15日 ぽっぽ 旦那さんになるべく我慢してもらって少しでも濃いの作ってもらいましょ🤗👍 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
おめでとうございます😀
羨ましいです😩
私は外だし続けても毎月きちんと生理きます😥
ぽっぽ
妊娠希望だと中には出されないんですか??😃
私は予想外の妊娠に我慢汁では妊娠しないって記事を読んで少し安心していた自分がいたので今は少し反省しています🥲
Y
ということは、我慢汁ではなく、少し中に出たんですか?
ぽっぽ
いえ中には出してないですね😃我慢汁で妊娠しました😅
みにーさんは妊娠希望みたいですがいつも外出しなんですか??
Y
我慢汁で、妊娠あり得るんですね😳
いつも外だしです😩
旦那は希望してないので😩
ぽっぽ
旦那さんが希望していないんですね🥲🥲
でもほんと我慢汁での妊娠はあり得ます❗️🤗
私もないと思って油断していたので😂💦中に出してないから妊娠に心当たりなくて最初つわりと思わずコロナかな…って不安でした🙄🙄
素敵な奇跡起こること祈ってます🤗✨
Y
そうなんですか😩
外だし妊娠は、初めてですか?
ぽっぽ
正直上の子2人の時も、結婚式控えてるから妊娠したらまずいから外だししていたのに妊娠したり、流産したばかりだから少し体回復するまでは外だししてたのに妊娠したりで、中出しで出来たのは4人中1人だけなんですよね🤔🤔この中出しした1人はたった2回の仲良しですぐ妊娠したので、旦那と私の相性が良すぎるのかな…と思ってます😅
Y
すごいです😩
うちは、長年子供を計画して中に出した時だけ授かれて、外だしを10年以上続けても妊娠した事ないんで、相性が悪いのかもしれません😞
ぽっぽ
他の所で我慢汁で妊娠するのは宝くじが当たる確率より低いって見たことがあるので、私はそれでも出来ましたが本当稀なんだと思います🥲🥲
私の友達もずっと生だけど出来た事ないよって言ってました🤔
でも完璧な避妊なんてないですし、生でやってる以上私は可能性あると思ってます🤗
Y
とても確率低いんですね😩
もう授かれるなら外だしの方法しかないので、奇跡が起きないかなっていつも思います😩
ぽっぽ
あまり頻繁に出さずに溜めて溜めて濃い精子にしてみるのはどうですかね??🤔
Y
あまり頻繁にすると我慢汁に混ざりにくいんですか?
ぽっぽ
濃ゆい方がなんとなく我慢汁にも元気な精子が入ってそうかなって気がして😃💪1週間ほど旦那さんには出さずに我慢してもらって溜めてみてもらってからの生で外だしとか🤔✨
Y
ちなみに、ままさんが外だしで妊娠された時は頻繁にしてませんでしたか?
ぽっぽ
うちは大体週1か2回するかなー?くらいですかね😃😃やらない時は1週間やらない時もあったと思います😃
Y
私もそんな感じですが😩
本当に羨ましいです😩
ぽっぽ
旦那さんになるべく我慢してもらって少しでも濃いの作ってもらいましょ🤗👍