お出かけ 自転車の前乗せ、1歳からとなってますが何ヶ月から乗せましたか? 自転車の前乗せ、1歳からとなってますが何ヶ月から乗せましたか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 自転車 1歳 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント きなこ⭐︎ 1歳過ぎてからです! 自転車屋さんの話だと、対象月齢前に乗せてて事故になっても保険の保証対象外になることがあるから乗せるなら自己責任だと言ってました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、書き方が悪かったです。 1歳何ヶ月から乗せましたか?という意味です。 息子が今月1歳2ヶ月になるのですがまだ小さいかな?と。 上の子達は1歳何ヶ月からか覚えてなくて質問させてもらいました。 1歳は過ぎてます💦 回答ありがとうございます 11月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書き方が悪かったです。
1歳何ヶ月から乗せましたか?という意味です。
息子が今月1歳2ヶ月になるのですがまだ小さいかな?と。
上の子達は1歳何ヶ月からか覚えてなくて質問させてもらいました。
1歳は過ぎてます💦
回答ありがとうございます