コメント

kana0614
時間に追われて大変ですよねー
前の日や朝に仕込みをしておきます。
唐揚げなら漬け込んで揚げるだけにしとくし、ハンバーグも丸い種まで作っておきます。野菜炒めとかは切ってビニール袋にまとめておいてます。
案外煮物は具を入れ火に掛けとくだけだからよく作りますよ〜
kana0614
時間に追われて大変ですよねー
前の日や朝に仕込みをしておきます。
唐揚げなら漬け込んで揚げるだけにしとくし、ハンバーグも丸い種まで作っておきます。野菜炒めとかは切ってビニール袋にまとめておいてます。
案外煮物は具を入れ火に掛けとくだけだからよく作りますよ〜
「ご飯」に関する質問
自宅保育で1歳の子がいます。 みなさんは家事どのくらいできてますか? 私は子どもが生まれてからご飯が作れてないです。 旦那さんには冷凍物やインスタントなど仕事から帰ってきて自分で作ってもらってます。
子どもが多動、ADHDな気がしています。 ・買い物に行くと好きに走る 少し離れた所で振り返ったり帰ってくる。 ・気になると触らずにはいられない 買い物に行ったら商品を触ろうとしたり、飲食店では置いてある調味料や…
いつになったらポイポイするのをやめるんでしょうか。 8ヶ月くらいから始まった、物のポイポイ。食べ物もずーーーっとポイポイ止まりません。 最近はイヤイヤ期なのか、投げないよ、と声をかけるとギャン泣きして、ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
まーまま
ありがとうございます😊
朝や前日に準備しておくと早いですね!
バタバタですが頑張ってみよーと思います(*^_^*)