コメント
退会ユーザー
欲しい回答になるか分からないですが…💦
手動式のバウンサーを使ってましたが新生児〜2ヶ月半で終わりました😥嫌がり、そこにいれなくなりました💦
参考までに…[。>_<。]
Sapi
これを弟にもらいましたが確か8千円しないくらいだったと思います✊
いまはまたあまり使いませんが自宅はリビングとキッチン離れてるのでキッチン行く時に置いて遊んでてもらったり
キッチンに連れて来る時は乗せる予定です😊
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
移動できて近くに置いておけるのがいいですね!足バタバタするようになったら勝手に揺れるようになるんですかね?- 11月12日
-
Sapi
何度か乗せましたが1ヶ月くらいの子でも動くと揺れますし
固定しておくこともできました☺️- 11月12日
☺︎
ベビービョルンのバウンサー買いましたが、動くのが好きな息子は乗せられるのをすごく嫌がりました😂💦寝返りが始まる前も足バタバタがすごかったですが乗せると全然動かず泣いてばかりでしたね😂家事の時に乗せることもありましたが機嫌よく乗れることはなかったので基本泣いてて😭
はじめてのママリ🔰
ビベービョルンのバウンサー使ってました。背中スイッチ対策ではなく起きてるときに乗せてて、うちはゆらゆらが好きなタイプだったので6ヶ月くらいまでは喜んで乗って自分で足をバタバタさせて揺らして楽しんでくれてました。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の娘で、もう寝返りもしますがバウンサー好きです!普段好きに転がしてるんですけど私たちのご飯中など、ぐずぐず言い出したらバウンサーに乗せてあげるとご機嫌でゆらゆら揺れてます👶🏻✨でも他の方も書かれているように嫌がる子もいたり、短い期間しか使わない場合もあるのでレンタルで試してみるのもいいのかな?と思いますよ😆✨
ぱんまん
コメントありがとうございます!
バウンサーって好み分かれるみたいですね…。安くないし、もし嫌がっちゃったらと思うとなかなか買いだせずにいます。
退会ユーザー
下の方の画像のを使ってました🤣✨
バースデーにて5000円しなかったですよ♪
娘は背が高くて狭かったみたいでした😥