※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
子育て・グッズ

バウンサーの有無で雰囲気が変わりますか?使っている方、どんなものを使っているか、価格を知りたいです。最近、背中のスイッチが強いです。

バウンサーってあるのと無いのとでは全然違いますか??
使っている方いましたら何を使っているかとお値段教えて頂きたいです!

最近背中スイッチ凄くて・・・。

コメント

欲しい回答になるか分からないですが…💦

手動式のバウンサーを使ってましたが新生児〜2ヶ月半で終わりました😥嫌がり、そこにいれなくなりました💦
参考までに…[。>_<。]

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    バウンサーって好み分かれるみたいですね…。安くないし、もし嫌がっちゃったらと思うとなかなか買いだせずにいます。

• 11月12日

退会ユーザー

下の方の画像のを使ってました🤣✨
    バースデーにて5000円しなかったですよ♪

娘は背が高くて狭かったみたいでした😥

• 11月12日
Sapi

これを弟にもらいましたが確か8千円しないくらいだったと思います✊
いまはまたあまり使いませんが自宅はリビングとキッチン離れてるのでキッチン行く時に置いて遊んでてもらったり
キッチンに連れて来る時は乗せる予定です😊

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    移動できて近くに置いておけるのがいいですね!足バタバタするようになったら勝手に揺れるようになるんですかね?

• 11月12日
  • Sapi

Sapi

何度か乗せましたが1ヶ月くらいの子でも動くと揺れますし
    固定しておくこともできました☺️

• 11月12日
☺︎

ベビービョルンのバウンサー買いましたが、動くのが好きな息子は乗せられるのをすごく嫌がりました😂💦寝返りが始まる前も足バタバタがすごかったですが乗せると全然動かず泣いてばかりでしたね😂家事の時に乗せることもありましたが機嫌よく乗れることはなかったので基本泣いてて😭

はじめてのママリ🔰

ビベービョルンのバウンサー使ってました。背中スイッチ対策ではなく起きてるときに乗せてて、うちはゆらゆらが好きなタイプだったので6ヶ月くらいまでは喜んで乗って自分で足をバタバタさせて揺らして楽しんでくれてました。

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の娘で、もう寝返りもしますがバウンサー好きです!普段好きに転がしてるんですけど私たちのご飯中など、ぐずぐず言い出したらバウンサーに乗せてあげるとご機嫌でゆらゆら揺れてます👶🏻✨でも他の方も書かれているように嫌がる子もいたり、短い期間しか使わない場合もあるのでレンタルで試してみるのもいいのかな?と思いますよ😆✨