その他の疑問 50代〜60代くらいの女性への贈り物🎁何かアイディアをください😌💗下の子を… 50代〜60代くらいの女性への贈り物🎁 何かアイディアをください😌💗 下の子を職場の託児に預けていて かなり少人数の保育所なので本当に家族みたいにお世話になった先生が今月いっぱいで異動されます😢 そこで何かプレゼントを渡したいと思っていて 気を遣われても嫌なのであまり高価な物でなく ちょっとしたプレゼント何がいいでしょうか🤔 アイディアいただけると嬉しいです🙌🏻❣️ よろしくお願いします😌🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り プレゼント 先生 家族 職場 保育所 きなこもち(6歳, 8歳) コメント バナナアイス🍌 子供と一緒に選んだ靴下🧦 いかがでしょうか 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント