サプリ・健康 アリートの歯磨き粉を使った方に、1歳児の口臭改善について感想を教えていただきたいです。 アリートの歯磨き粉使ったことある方、子供の口臭とかは無くなりましたか?😣 1歳児の息子の口臭が気になります…。毎日歯磨きはしていますが、やはり磨き残しなどあるのか最近一段と臭うようになってしまい、インスタグラムの広告で見つけました。 値段は高いですが口臭に効くならと思っています🙄 感想を教えてください💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1歳児 息子 値段 歯磨き粉 インスタグラム さま(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スポンジ すみません、違う回答になりますが、一歳の子ってなると磨き残しよりも口開きぎみではありませんか? 口開き気味の子は口臭キツくなりますよ😂 11月12日 さま あります!いつも口開いててヨダレ垂れてたり、寝てる時も口呼吸してること多い感じです🙄 それが原因の可能性もあるのですね…🤔 11月12日 スポンジ というか多分それです。 子供って唾液の量が多いので少し磨き残しがあるくらいでは普通は臭わないんですよ。 口開いてるよ閉じようねってキュッと口つまんで閉じる練習しましょう! 寝てる時でもつまんで閉じると良いと歯医者さんで言われましたよ🙂 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
あります!いつも口開いててヨダレ垂れてたり、寝てる時も口呼吸してること多い感じです🙄
それが原因の可能性もあるのですね…🤔
スポンジ
というか多分それです。
子供って唾液の量が多いので少し磨き残しがあるくらいでは普通は臭わないんですよ。
口開いてるよ閉じようねってキュッと口つまんで閉じる練習しましょう!
寝てる時でもつまんで閉じると良いと歯医者さんで言われましたよ🙂