

naami
卵、こんにゃくは
冷凍すると食感が変わります。
卵はゴムみたいに硬く、
こんにゃくは水分が抜けます。
練り物は調理前のちくわを
よく冷凍しますが
それは問題ないです。
調理済みのものは分かりません(>_<)

ゆう(^^)
冷凍は難しいみたいですね:;(∩´﹏`∩);:
naami
卵、こんにゃくは
冷凍すると食感が変わります。
卵はゴムみたいに硬く、
こんにゃくは水分が抜けます。
練り物は調理前のちくわを
よく冷凍しますが
それは問題ないです。
調理済みのものは分かりません(>_<)
ゆう(^^)
冷凍は難しいみたいですね:;(∩´﹏`∩);:
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント