コメント
もも
卵白1、オボムコイド2です🙌
うちは小児科の先生からは、
あまり神経質にならずに、
よーく焼いたものを少しずつあげてもいいよ👌と言われたので、保育園では完全除去ですが、家では時々よく焼いた卵焼きをあげてます🙌
小児科の先生からは何か進め方の指導はありましたか☺️?
もも
卵白1、オボムコイド2です🙌
うちは小児科の先生からは、
あまり神経質にならずに、
よーく焼いたものを少しずつあげてもいいよ👌と言われたので、保育園では完全除去ですが、家では時々よく焼いた卵焼きをあげてます🙌
小児科の先生からは何か進め方の指導はありましたか☺️?
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月の息子、 ここ何日か朝夜にご飯をまったく食べません🥲 2、3口食べて終わりです🥲 保育園では普通に食べるみたいですが、 その場合みなさまどうしてましたか🥹? 機嫌が悪くないならそのままにしておくのか、 お…
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.s
蕁麻疹出た以来受診してなくて何もなしです🥲よく焼きの卵食べた際は何かアレルギー反応出ますか?
もも
お返事が遅くなってすみません😣
そうなんですね😲!
今のところ、卵焼きを食べても反応は何も出ません👍
ただ、本当に少しだけしかあげてません💦
あとは、おやつ用のお菓子に全卵使ったものをあげてみたりしてます🙌
そちらも反応は出てません🙋