※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇり
妊活

妊娠検査薬は早めに検査できるものがあります。どこで売っているか知りたいですか?ネットでの購入が一般的です。

妊娠検査薬の早めに検査出来るやつありますよね?
それってどこに売ってるかわかりますか?やっぱりネットでしか買えないですか?

コメント

8787

薬剤師がいるところでしか買えないので
私は近くのスギ薬局で薬剤師がいるかどうか事前に調べて買いに行きました♬

• ぇり

ぇり

ドラック11に来たのですが置いてなくて...通常のとこではなく薬剤師に言ったら出してくれるんですか?(*_*)

• 10月13日
  • 8787

8787

薬剤師がいてないとおいてないので
    携帯で薬剤師がいるか確認していかれると確実です♬
    スギ薬局でも薬剤師がいてるとこといてないとこがあるので!、

調剤薬局などでもおいてるのではないでしょうか(o^^o)

• 10月13日
めいち♡ᐝ

薬剤師さんがいる薬局にありますよ😊

• ぇり

ぇり

薬剤師さんに言ったら出してくれますか?通常のは棚に並べられてたんですが、早期のは置いてなくて💦ちなみに名前は何て言ったら伝わりますか💦?

• 10月13日
elie🧸

調剤薬局に行かれた方が確実にあると思います。ほとんどのところで店頭にはなく、奥にしまってありますので、薬剤師さんか事務の人に言って出してもらってください♡

• ぇり

ぇり

調剤薬局ですね🎵ありがとうございます!早速明日見に行ってみます(о´∀`о)

• 10月13日
るー

処方箋受付してる所とか、薬剤師さんのいる薬局なら買えます!
薬剤師さんに声かけたら買えますよ~!
早期検査薬はチェックワンファストが商品名です(*^^*)

• ぇり

ぇり

チェックワンファストって言うんですね?ありがとうございます!早速明日見に行ってみます(о´∀`о)

• 10月13日
  • るー

るー

はい!
    お近くのところで売ってますように(*^^*)
    近々検査薬使用予定ですか?

• 10月13日
  • ぇり

ぇり

妊活始めたんですが、先月はダメで💦今回はどうかな?と気になってしまって^^;まだ今のところ生理も来てないので早く知りたいな〜〜と思いまして(о´∀`о)でも旦那さんは気にするな〜〜!って言うので今回は期待せずに待つことにします(/ _ ; )

• 10月14日
  • るー

るー

あまり気にしすぎるのもよくないと思うので気長に待ってみましょう(*^^*)

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

チェックワンファスト取り扱ってないところもあるので、調べてから行ったほうがいいですよ〜。
ネットで「チェックワンファスト 取扱店」で出てきます。

他の方もおっしゃってますが、店頭には置いてないので、薬剤師さんに言えば奥から出してもらえます♪

ちなみに1回分700円くらいだったので、少し割高です(^_^;)