お出かけ まだメルカリのアプリを入れただけの初心者です🙇♂️最近ディズニーシー… まだメルカリのアプリを入れただけの初心者です🙇♂️ 最近ディズニーシーのダッフィーのカバーオールをシェリーメイと間違えて購入、しかも洗濯してから気がつきました😭 一度も使ってませんが箱もなくて洗濯した状態で売れますかね?売れるならいくらぐらいが妥当でしょうか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り アプリ カバーオール 洗濯 ディズニーシー メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちゃー🐻 シェリーメイ カバーオールでメルカリ検索すると出てきますので売れてる値段から金額設定してみるといいと思います! 箱無しで数回着用の人でも5千円くらいで売ってました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント