お金・保険 扶養控除申告書を書いてるのですが旦那からみた私(専業主婦で収入0)は… 扶養控除申告書を書いてるのですが 旦那からみた私(専業主婦で収入0)はA欄かB欄どちらに書けば良いのでしょうか?😖💦 B欄だと思ったのですが… 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 旦那 専業主婦 扶養控除 パンナコッタ(10歳) コメント ママリ A源泉控除対象配偶者 ですよ☺️ 11月12日 パンナコッタ Aなんですね✨ 収入が〜とあったので収入0なのに書いて良いのか不安になって😭 分かりました! B欄は、妻以外の16歳以上の扶養者を記入するんですかね?😖💦 11月12日 ママリ 収入0円なら0円で書きますよ😁 そうです、妻以外の16歳以上の扶養親族がいたらB欄に書いてください! 11月12日 パンナコッタ なるほど!分かりました ありがとうございます✨🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
Aなんですね✨
収入が〜とあったので収入0なのに書いて良いのか不安になって😭
分かりました!
B欄は、妻以外の16歳以上の扶養者を記入するんですかね?😖💦
ママリ
収入0円なら0円で書きますよ😁
そうです、妻以外の16歳以上の扶養親族がいたらB欄に書いてください!
パンナコッタ
なるほど!分かりました
ありがとうございます✨🙏