コメント
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「車」に関する質問
金融系で働いて今は保険業界で働いていた兄に、 🙎♂️「⚪︎⚪︎(私)って車は、ローン?」 って聞かれて、 🙎♀️「一括だよ」「借金はしない主義!」 って答えたら、 🙎♂️「俺は車はローンだよ」「手持ちの金を減らさないために…
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
保育園についてです。 先日、保育園の見学に行ったときのこと。 予定の時間より15分ほど早くつき、職員室行くと ○○時10分前にお越しください、それまで車で待機しててください と、言われたので 具体的に、○○時10分です…
お出かけ人気の質問ランキング
Min.再登録
いえいえ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
自分の回答を見返すとややこしい書き方だったなと反省です(/ω\*)
お子さん3人は大変ですが、無事に目的地まで到着しますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ
ありがとうございます
前回もコメントいただいてまして…本当ありがとうございます😭
はじめてのママリ
とんでもないですよ!本当ありがとうございます😭
長い移動距離ですが着くこと祈ってます😂ありがとうございます