コメント

Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
自分の意思でマタニティマーク付けてるのに、電車やバスで座ってる人の前に立つのがちょっと気まずい。 同じ方いませんか?笑 電車やバスで絶対譲って欲しい!ってわけではないですが、やはりお腹大きくなってくると長時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
前回もコメントいただいてまして…本当ありがとうございます😭
Min.再登録
いえいえ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
自分の回答を見返すとややこしい書き方だったなと反省です(/ω\*)
お子さん3人は大変ですが、無事に目的地まで到着しますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ
とんでもないですよ!本当ありがとうございます😭
長い移動距離ですが着くこと祈ってます😂ありがとうございます