コメント

Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
美容院でカラーをしてもらったのですがカラー剤が落ちてタオルにつきます😭😭😭 昨日カラーしてもらったのですが、昨日も枕に付いて今日シャンプーしてバスタオルで拭いたらまだ付きます💦 初めてのことなのですがあるあるで…
幼稚園で延長預かり使わずに、幼稚園行っている間だけパートしてる方いらっしゃいますか🥹? 何時〜何時で働いてますか?お昼休憩なしですか? バスに間に合うように働くと休憩なしで10時〜14時まで働くのがベストなので…
家出したいけど田舎で行く所ありません 妊娠中でメンブレ気味なのは分かっています。 でも上の子のことで真剣に悩んでて泣いてるのに、めんどくさそうに対応されて辛くなってるところに夜泣きされ、今日はパパがいいとの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
前回もコメントいただいてまして…本当ありがとうございます😭
Min.再登録
いえいえ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
自分の回答を見返すとややこしい書き方だったなと反省です(/ω\*)
お子さん3人は大変ですが、無事に目的地まで到着しますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ
とんでもないですよ!本当ありがとうございます😭
長い移動距離ですが着くこと祈ってます😂ありがとうございます