コメント
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
バスに乗っていつもと違うちょっと広めの公園に行くか悩んでます💭 わざわざバスに乗って…?と笑 特別大きな遊具があるわけではないですが、広めなので散歩にもなるし子供もバスが好きなのでいいかな?と。 バスで20分ぐ…
夫からのLINEについてです。 本当に来る内容がめんどくさくて… ・朝と仕事帰りのバスや電車の混み具合を報告してくる →満車で身動きが取れない、混みすぎて自分より後ろの人は乗れなかった等 ・電車内でお腹が痛くなった…
ディズニー検討中なのですが、高速バス+電車で片道2時間半 8歳と5歳と私の3人でいけるかどうだろうと悩んでます。 着いた時点でヘトヘト、帰りもしんどいような気がして仕方ないです😢
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
前回もコメントいただいてまして…本当ありがとうございます😭
Min.再登録
いえいえ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
自分の回答を見返すとややこしい書き方だったなと反省です(/ω\*)
お子さん3人は大変ですが、無事に目的地まで到着しますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ
とんでもないですよ!本当ありがとうございます😭
長い移動距離ですが着くこと祈ってます😂ありがとうございます