コメント
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
この場合支払うのは大人の分だけでいいのでバス480円と電車1,100円です✩.*˚
大人1人につき幼児(1歳~6歳未満)は2人まで無料。乳児(0歳)はいかなる場合も無料です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
マザーズバック迷子です💦笑 トート型で横下げにもなる マザーズバックをゲットしたのですが 大荷物だと手が疲れてしまい… 抱っこ紐だと上手く横下げにもできず。 リュック型は楽ですが 電車やバス移動で 子供を抱っこ…
月に11日出勤で来年バス登園にするか悩んでます。朝はバスで行き仕事の日だけ自転車お迎えになります🚴♀️ 雨の日朝徒歩で20分位です。 みなさんなら今まで通り自転車送迎にするかバス利用するかどうしますか??3500円で…
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
前回もコメントいただいてまして…本当ありがとうございます😭
Min.再登録
いえいえ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
自分の回答を見返すとややこしい書き方だったなと反省です(/ω\*)
お子さん3人は大変ですが、無事に目的地まで到着しますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ
とんでもないですよ!本当ありがとうございます😭
長い移動距離ですが着くこと祈ってます😂ありがとうございます