お金・保険 年末調整の保険料控除の欄についてなんですが、契約書は私の名前になって… 年末調整の保険料控除の欄についてなんですが、 契約書は私の名前になっていて受取人は旦那です。 支払ってるのも旦那です。引き落とし口座も旦那名義の物です。 この場合は旦那の年末調整に記入しても大丈夫ですよね😓? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 保険 旦那 名前 夫 年末調整 ちゃん☆(3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 支払いしてる人が受けるものなので! 11月12日 ちゃん☆ ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます!