妊娠・出産 フライングしました。薄くなってきてますこれは化学流産でしょうか? フライングしました。 薄くなってきてます これは化学流産でしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り フライング m(2歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント つむ たしかに少しずつ薄くなってる気はしますが😢 でも、同じ日に数時間しか開けずに検査すると正確ではない気も🧐 また日を開けて検査されて比べたらいいと思います! 11月12日 m コメントありがとうございます✨ 不安になり数時間しか開けずに検査してしまいました😭 また日を開けて検査してみたいと思います💦 11月12日 つむ 尿が薄かったりもあると思いますしね🥺 妊娠継続されますように🙏💓 11月12日 m ありがとうございます💕 つむぎさんもお体気をつけてくださいね🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます✨
不安になり数時間しか開けずに検査してしまいました😭
また日を開けて検査してみたいと思います💦
つむ
尿が薄かったりもあると思いますしね🥺
妊娠継続されますように🙏💓
m
ありがとうございます💕
つむぎさんもお体気をつけてくださいね🥰