めぐみ
混合です😌
完母なのに授乳回数少なくて羨ましい🎵
起こして飲ますか、搾乳するかじゃないですかね( ̄▽ ̄;)
母乳量キープするためには搾乳や夜間授乳が必要かと思います😌
ちゃんち
完母です🤱
うちは1日4〜5回で夜間は起きないので大体9時間空いてますが起こさないです。
一回で飲みきれなくて残ってる状態が続くと母乳量が減ってくる気がします。最近は長いと12時間空くので空けすぎないほうがいいかもしれません🥺
めぐみ
混合です😌
完母なのに授乳回数少なくて羨ましい🎵
起こして飲ますか、搾乳するかじゃないですかね( ̄▽ ̄;)
母乳量キープするためには搾乳や夜間授乳が必要かと思います😌
ちゃんち
完母です🤱
うちは1日4〜5回で夜間は起きないので大体9時間空いてますが起こさないです。
一回で飲みきれなくて残ってる状態が続くと母乳量が減ってくる気がします。最近は長いと12時間空くので空けすぎないほうがいいかもしれません🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラモヤモヤを消化させてください😭 昨日、近所のお祭りに好きな芸人さんが来るとのことで子供と楽しみにして行きました。 運良く座り見できたのですが、隣に座ってた赤ちゃん連れのお母さんがインカメで子供を撮ろう…
適応障害で、いつもセルフネグレクトになりがちです。 自己肯定感がかなり低いです。 自己肯定感が高くて精神的に安定している方は、お風呂に入らずに寝てしまったりはしないですか? 今週末は2日連続で出かけた疲れと…
今日はママ友の家に、子供と一緒に初めてお邪魔させてもらいました。 ドーナツを手土産に持っていき、初めはお昼頃解散の予定でしたが、結局一緒にお昼を食べて夕方まで遊ばせてもらいました。 手土産をいっぱい買ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント