3歳男の子のクリスマスプレゼント何にしますか?参考にさせてください!
3歳男の子のクリスマスプレゼント何にしますか??
参考にさせてください!!
- ちぃ(7歳, 9歳)
コメント

ままり
子どもが作ったりするのがすきなので、デュプロにしようかなと思っています。
あとはキックバイクも検討中です。
3歳男の子のクリスマスプレゼント何にしますか??
参考にさせてください!!
ままり
子どもが作ったりするのがすきなので、デュプロにしようかなと思っています。
あとはキックバイクも検討中です。
「男の子」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
5歳の男の子ママです。 1日何度もママ大好きだよと言ってくれます。 すごく嬉しいのですが、友人に「愛情不足じゃない?」と言われて気になってきました。 私もわりとふとしたときに大好きだよと 伝えているのでその影…
小1男の子 今の時期どのくらい勉強できていますか? 国語 ひらがな読める、たまに間違えたり癖がありますが書ける わ、はの区別、拗音がまだ難しい 文章題できる 算数 計算できる(足し算引き算) 文章題も式と答えは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊