コメント
怪獣使い
産まれる前(臨月入ったくらい)に買いました(∗•ω•∗)
KOKAPAN
私は妊娠中にある程度目星を付けといて、生後1ヶ月経ってから買いに行きました✨
-
じゅり
産後の方も多いみたいですねー(・∀・)後で買った方が良かったですか??さほど違いはないですか??
- 10月13日
-
KOKAPAN
うちは祖母に買ってもらったんですが、せっかく買い物に行くなら赤ちゃんと一緒の方がいいかなーと思って産後にしました✨
産前でも産後でもさほど違いはないと思います(^^)- 10月13日
マザコン坊やのママ
目当てのチャイルドシートとベビーカーが型落ちでセットでお得になっていたので、9ヶ月くらいに買いました(^^)
-
じゅり
なるほど!タイミングによってなんですねーー(・∀・)
- 10月13日
☺︎
臨月入ってからです(>_<)
-
じゅり
後で買いに行くのは大変ですかね??꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
- 10月13日
-
☺︎
付き添いでご主人とかお母さんいたら全然大丈夫だと思いますよ☺️💕- 10月13日
まる
妊娠中はいくつか目星だけつけといて、
生後1ヶ月過ぎたくらいに息子も連れて
買いに行きました(^_^)
試乗とかさせたので良かったです☻
-
じゅり
試乗は大事かもしれないですねーー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱乗るのは赤ちゃんですもんねー。ありがとうございます♥(・∀・)♥
- 10月13日
退会ユーザー
私は子供がベビーカー嫌いだったら
買ってももったいないので
産まれてから乗せてみて
嫌がらなかったので購入しました♪
ベビーカーに乗ると
スヤスヤ寝てくれるので
購入して良かったと思います(*^^*)
-
じゅり
それはママ助かりますね♥
産まれてからの方が良いのかもしれないですねー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱- 10月14日
じゅり
そうなんですよねー(・∀・)気になって見に行ったりはするんですけど、ソワソワしちゃって💦
怪獣使い
もう少し早く行く予定だったんですが買ってくれる人と予定がなかなか合わなくて(><)
実際に乗せずに買いましたが困った事はこれと言ってないです!