子育て・グッズ 分かるかた教えてください!別居監護申立書を市役所に提出した所、私が世… 分かるかた教えてください! 別居監護申立書を市役所に提出した所、私が世帯主になったようです。(子供は私と暮らしています) こどもは旦那の扶養に入っていたのですが、私が世帯主になったようことで子供は旦那の扶養から外れたということでしょうか? それは関係ないですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 旦那 扶養 別居 みーちゃん🔰(6歳) コメント (^^) 扶養は関係ないです😊 11月12日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!