妊娠・出産 胎動についてです。うさぎキック?のようにずっとピョコピョコ痙攣なのか… 胎動についてです。 うさぎキック?のようにずっとピョコピョコ痙攣なのかな?ってくらいひたすら20秒以上リズムよく ピョコピョコ蹴りなのかなる時があります💧 (夜寝る時です) 同じ方いますか?😅 え、お腹の中でランニングしてる⁉️ってくらいピョコピョコ…いや…ぼこぼこぼこぼこ… 母のお腹ぼこぼこです💧とほほ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 胎動 ランニング ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はち🐶 しゃっくりですかね😊 私もさっき同じ胎動がありました✨ 11月12日 ママり シャックリのかわいさとはまた違って😳ランニングしてる感じの蹴りがピョコピョコ続くんです💧 (おへそ辺りなんで足かなと😅) 11月12日 はち🐶 おっ! そうなんですね✨ 蹴り蹴りしながら遊んでたのかもしれませんね😍 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
シャックリのかわいさとはまた違って😳ランニングしてる感じの蹴りがピョコピョコ続くんです💧
(おへそ辺りなんで足かなと😅)
はち🐶
おっ!
そうなんですね✨
蹴り蹴りしながら遊んでたのかもしれませんね😍