コメント
ハル
スパーキー
dバイク
ストライダー
の3つで悩み、スパーキーにしました。
決めてはゴムタイヤである事が大きかったです。
他はプラスチックタイヤでストライダープロになればゴムタイヤになると思います。
価格もスパーキーは直接みたかったのでメールでアポ取って京都まで行き、送料がなかったので9000円で売って貰いました😊
将来、自転車を考えたときにゴムタイヤに慣れた方がいいかな。
ちょっと重いけど。。。
って感じです😊👍
ハル
スパーキー
dバイク
ストライダー
の3つで悩み、スパーキーにしました。
決めてはゴムタイヤである事が大きかったです。
他はプラスチックタイヤでストライダープロになればゴムタイヤになると思います。
価格もスパーキーは直接みたかったのでメールでアポ取って京都まで行き、送料がなかったので9000円で売って貰いました😊
将来、自転車を考えたときにゴムタイヤに慣れた方がいいかな。
ちょっと重いけど。。。
って感じです😊👍
「クリスマスプレゼント」に関する質問
小3男子なんですが、サンタはパパだよねーと以前から言っていました笑 そして今日楽天で頼んだクリスマスプレゼントの履歴を見たようです😤😤笑笑 弟もいますが弟はまだまだ信じています! このままクリスマスプレゼントと…
子供のお友達がクリスマスプレゼントにSwitch2をもらうと色んなお友達に言っているようです。 そのお母さんと私も仲良くしているので実際に何をあげるのか聞くとSwitch2は高いので違うものを用意したようです。 子供が実…
サンタさんからと親からとクリスマスプレゼントを渡します!今日の夜のうちにおいて朝見るのがサンタさんから、明日のクリスマス会で親からのプレゼントを渡す予定です! メイクセット、マニキュア(ずっと欲しいって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッチ
ご回答ありがとうございました。
京都まで行かれたのですね。スパーキー良さそうですね、参考にさせていただきます。