コメント

ハル
スパーキー
dバイク
ストライダー
の3つで悩み、スパーキーにしました。
決めてはゴムタイヤである事が大きかったです。
他はプラスチックタイヤでストライダープロになればゴムタイヤになると思います。
価格もスパーキーは直接みたかったのでメールでアポ取って京都まで行き、送料がなかったので9000円で売って貰いました😊
将来、自転車を考えたときにゴムタイヤに慣れた方がいいかな。
ちょっと重いけど。。。
って感じです😊👍
ハル
スパーキー
dバイク
ストライダー
の3つで悩み、スパーキーにしました。
決めてはゴムタイヤである事が大きかったです。
他はプラスチックタイヤでストライダープロになればゴムタイヤになると思います。
価格もスパーキーは直接みたかったのでメールでアポ取って京都まで行き、送料がなかったので9000円で売って貰いました😊
将来、自転車を考えたときにゴムタイヤに慣れた方がいいかな。
ちょっと重いけど。。。
って感じです😊👍
「男」に関する質問
義母のことについてです。 連投すみません💧 義母の言葉遣いが好きじゃなくて、、、 普通に「お前」「だまれ」「しばくぞ」「ボケ」とか言います。 大阪に住んでいるので、確かにこんな感じの言葉がよく出てしまう地域柄…
幼児のダイエット成功された方いますか?? 5歳の長男の体重増加が著しく、、、、 運動が大好きなのでスイミングも武道もやってて走るのも早いのに、その分食べて、ハーフなので大きめだとは思うのですが、それでも大…
男児は何歳からスーパーやショッピングモールで1人でトイレに行かせてますか?? 上の子が5歳なのですが、私はちょっとまだ1人で行かせるのが怖くて親が私1人の時は子供2人を連れて多目的トイレに入るようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッチ
ご回答ありがとうございました。
京都まで行かれたのですね。スパーキー良さそうですね、参考にさせていただきます。