子育て・グッズ 粉薬の飲ませ方について〜ジュースに入れても違和感があるのか飲まず、… 粉薬の飲ませ方について〜ジュースに入れても違和感があるのか飲まず、ヨーグルトに入れても粉がオレンジなのでヨーグルトの見た目が変わるので、飲まず😭 みなさんどのようにして飲ませていますか??😱 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 飲ませ方 レンジ ジュース ヨーグルト msms(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 抗生物質ならココアやチョコレートアイスに混ぜると苦味が消えて良いですよ( ◜▿◝ ) 11月12日 ︎︎︎︎︎☺︎ 薬剤師さんから教えてもらいました。 11月12日 msms アイスクリーム自体あまり食べなくて……😭 チョコは好きなので試してみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
薬剤師さんから教えてもらいました。
msms
アイスクリーム自体あまり食べなくて……😭
チョコは好きなので試してみます!