子育て・グッズ 総合小口での申請から1週間が経過しましたが、振込はされていません。申請が通らなかった可能性があります。借りた方に確認してください。 緊急小口かりて1週間で振込されました。 総合小口で申請して今日で一週間くらいたちます。 これは申請通らなかったってことでしょうか??😢 理由はコロナの影響で退社になりシングルで生活が困ってますとかきました。 借りたかた教えてください!! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 生活 申請 るーちゃん(6歳) コメント みー 総合支援資金は審査に時間かかるので 1ヶ月程はみないといけないですよ💦 うちの市は周りより早く2週間以内に 振り込まれましたが他の所は 1ヶ月かかるみたいです! 11月12日 るーちゃん ありがとうございます😊 審査が厳しいということですか?? 11月12日 みー 緊急小口よりは厳しいです! 金額も大きいので💦 でも小口を借りれて総合支援を 借りれなかった人を見た事ないです😊 小口借りれたら総合支援も大丈夫みたいです🥰 11月12日 るーちゃん そうなんです😢 緊急小口は1週間で振り込まれました! 少し安心しました😢🧡 緊急借りれたら総合も大丈夫なんですね😢 私のとこは振り込みが早まってると言われました、、1週間たったのになくて心配で、、 紙だけの審査と言われたのですが😢 11月12日 みー うちの市は電話したら審査の結果や 振込予定日を教えて貰えましたよ😊💓 早く振り込まれると良いですね😭💦 11月12日 るーちゃん 今日みたら入ってました!!!🧡🌼 11月15日 みー 良かったですね💓💓💓 これで一安心です😭😭💓 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
ありがとうございます😊
審査が厳しいということですか??
みー
緊急小口よりは厳しいです!
金額も大きいので💦
でも小口を借りれて総合支援を
借りれなかった人を見た事ないです😊
小口借りれたら総合支援も大丈夫みたいです🥰
るーちゃん
そうなんです😢
緊急小口は1週間で振り込まれました!
少し安心しました😢🧡
緊急借りれたら総合も大丈夫なんですね😢
私のとこは振り込みが早まってると言われました、、1週間たったのになくて心配で、、
紙だけの審査と言われたのですが😢
みー
うちの市は電話したら審査の結果や
振込予定日を教えて貰えましたよ😊💓
早く振り込まれると良いですね😭💦
るーちゃん
今日みたら入ってました!!!🧡🌼
みー
良かったですね💓💓💓
これで一安心です😭😭💓