お子様を産んでよかったなと思うことたくさん教えて欲しいです💓今3ヶ月…
お子様を産んでよかったなと思うこと
たくさん教えて欲しいです💓
今3ヶ月ですが、不安しかありません😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めーーーちゃくちゃかわいいです😍
それだけです。
それだけかよって思うかもですが、それが全てです🫶
3ヶ月くらいの時はかわいいとかより、毎日緊張と必死でかわいいとかはあまり思いませんでしたけどね😅
今は3歳半(男)で、色んなところ行ったり、話したり本当にかわいいです。ちなみにかわいいし幸せですけど、育児が楽しいとかは思わないです🤭
ねねね🐈⬛
◎子供たちがママの味方してくれる、全肯定してくれる
◎たくさん手紙や言葉で好きを伝えてくれる
◎見ていて面白いし笑顔が増えた
◎家が賑やかになった
◎成長が嬉しいし寂しい。色んな気持ちを経験できてる
◎無償の愛って本当は子供からなんだな感じた
本当生まれてきてくれてよかったと思います😭✨
ᩚあーちゃんᩚ
最近喋ること増えて言葉が通じてきてそれなりにアホみたいなことやってることかな。部屋の角っこで散歩を歌ったりなんかやってんなぁと思ったらトントントントン髭じいさんしてたり🤣
にゅうじきはよく笑ったり💩踏ん張ってる時がめちゃくちゃ可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は不安しか私もなかったですよ。大きくなるにつれて自分を頼りにしてくれて無限に愛してくれ、こんなに大事な存在は子供だけだな、こんな気持ちを知れて産んで良かったなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお話ありがとうございます😭
体力もなく、キャパシティこんなのでこれから親になれるのかなとホルモンの関係かとてもネガティブになることが多いです( ; ; )
なのでそのような言葉を聞けて、嬉しいです。。✨
お子様は何人いらっしゃるんですか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人です。1人目が3ヶ月の時はノイローゼにもなったし、生きてる意味をひたすら考えてましたが、今は3人が可愛くて大事で毎日幸せを感じています
- 5時間前
コメント