※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉市中央区浜野町に住んでます!娘と二人で3000円くらいで贅沢(うちの…

千葉市中央区浜野町に住んでます!

娘と二人で3000円くらいで贅沢(うちの感覚では)にランチかパンケーキなどお茶かしたいなと思ってます!

おすすめありませんか?
出来れば車で30分くらいの距離の蘇我、おゆみ野、市原辺りだと行きやすいです!(運転苦手なもので)

チェーン店でもファミレスなどでもいいのでおすすめ教えて欲しいです!😊

コメント

バナジウム

ランチだったらおゆみ野のマンマでクリームパスタかオムライス頼むがいいと思います。
バゲットにマスカルポーネチーズが乗っかったやつがめちゃ美味しいです(^^)

• マザコン坊やのママ

マザコン坊やのママ

横入りすみません!
    私もそのバケットめちゃくちゃ好きです笑

• 11月12日
  • バナジウム

バナジウム

やはり!ですよねー!
    わかってくれる方いてくれて嬉しいです!
    たぶん家でも作れるんでしょうけど、たまに恋しくなって食べにいっちゃいます笑

• 11月12日
  • マザコン坊やのママ

マザコン坊やのママ

はちみつかかっているのがまたたまらないですよねー!!

ってことで、マンマおすすめです!

• 11月12日
なあ

蘇我のコトコト美味しいですよ✨
子供にも優しいお店です!

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます!
今日は公園がてら市原に行ってしまいました😣
おゆみ野のマンマも蘇我のコトコトも全く知らなかったので、今度行ってみます☺️
楽しみが増えました♪

バケット、そんなに美味しいんですね、楽しみです🤭