住まい 去年の12月に賃貸に引っ越して今年の夏、エアコンがカビ臭くなりました… 去年の12月に賃貸に引っ越して今年の夏、エアコンがカビ臭くなりました。 賃貸会社に問い合わせたら自分で業者を呼んでくださいって言われました! やっぱ業者にやってもらった方がいいですかね?? 2台あるんですが、2台とも臭いです🥶🥶 最終更新:2021年11月12日 お気に入り エアコン 会社 引っ越し 料理初心者🔰(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント COCORO とりあえず 自分で掃除してみて ダメなら 業者さんを呼ぶのはどうですか?! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント