※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

ブラックフライデーのベビざらず商品について、ネットで在庫がないが入荷予定がある場合、翌日以降に再入荷される可能性があります。ブラックフライデー期間後に入荷するかは不明。店舗に行く際、妊婦のため走れない心配がある。

ベビざらずのブラックフライデーについてです!誰か教えてください🥲
オンライン先行は惨敗してしまいました💦
でも、在庫なし/入荷予定あり になっているのですが、
こういう商品は次の日からもネットでも入荷しますか?
それともブラックフライデーの期間が終わってから入荷になるんでしょうか?
一応明日店舗も行くつもりですが、妊婦だから走れないしなぁと思って😭

コメント

去年入荷予定ありのは、ブラックフライデー期間の間に入荷されて買えましたよ!

• みかん

みかん

そうなんですね!!
    ありがとうございます😭❤️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

オンラインは入荷しても入荷直後に購入されて結局完売...でした💭
いつ入荷するかは未定なので、情報戦すぎて去年は断念しました😂

今年は店舗で目玉商品購入出来たので、来年以降トイザらスベビザらスで狙うなら店頭が確実かなと考えてます!

大型商品に関しては整理券配ってました🤭

• みかん

みかん

いつ入荷するか全く読めないですよね💦
    今日店舗に開店30分前から並び、無事ゲット出来ました🌞🌞
    意外にエルゴやチャイルドシートなどはすぐに完売せず、レジしてもらってる時も残っていました✨

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もエルゴ買えました💓
    ゆゆこさんも無事買えたようで良かったです✨✨

• 11月12日