コメント

あーママ
去年はいけの医院でお願いしましたが、今年は多賀城みやばやしキッズクリニックで打ちました!
ネット予約だったのでスムーズでした!
値段は1回目3300円、2回目3000円だそうです!
あーママ
去年はいけの医院でお願いしましたが、今年は多賀城みやばやしキッズクリニックで打ちました!
ネット予約だったのでスムーズでした!
値段は1回目3300円、2回目3000円だそうです!
「小児科」に関する質問
小児医療証について 娘が産まれて1ヶ月になります。横浜に住んでいるのですが、口コミのいい藤沢市の小児科クリニックに受診をしたい場合、小児医療証を使って助成を受けることは出来るのでしょうか?
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
食欲もりもり元気いっぱいなのに下の子が下痢をし始め、小児科では状態からみて感染性じゃないよと言われましたが、私も下痢になり、吐き気が出て3日目です。 胃腸風邪と言われれば胃腸風邪…でもいつもの胃腸風邪とは違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!引っ越してきて未だに小児科定まってなく…知らずに近くの大代ファミリークリニックでやってしまったんですが値段、違いますね😵
ちなみに初診でもネットで予約できるんですかね💦
あーママ
私も去年塩釜に引っ越してきて、それまで大代ファミリークリニックで予防接種してましたが遠くなったので定期接種はいけの医院に行ってました!
でも今年は予約の電話する暇がなかったので初診でもネット予約可能な多賀城みやばやしキッズクリニックにしましたよ!
みー(๑*◡*๑)
そうだったんですね!!私もいけの医院にも予防接種行った事もありました☺️が、結構時間掛かってしまい💦
多賀城市の病院は初診でもネット予約できるんですね!!助かります✨
すみません、ちなみに普通のかかりつけはどこが良かったとかありますか😞💦
お子さん同い年ですね☺️!
あーママ
そうなんです、いけの医院時間かかるんですよね😣💦
みやばやしはネット予約できるので便利だなと思ってます!
風邪や熱の時はいつもは坂に行ってます☺️
ですよね!10月生まれですか?😳💓
みー(๑*◡*๑)
やっぱり時間かかりますよね😅かなり待ったのでちょっと大変で😂
坂に行ってるんですね!まだ行った事なかたったので今度坂にも行ってみようと思います😊
病院探しなかなか難しくて😅色々行かないと分からないですよね💦
うちは9月です😄近いですね💓
また質問などでお世話なるかもしれません🥺よろしくお願いします☺️✨
詳しくありがとうございました✨