コメント
E
その場で作ってました😊
飲ませようとしたら寝ちゃってたりとかで哺乳瓶に口つけてない場合は月齢がある程度いってたら冷蔵庫入れて次の授乳であげたりしてました!
コマさん
基本的にミルクの作り置きはナシですね😣
うちもある程度月齢が大きくなってからは、上の方がおっしゃっているように、口を付けていない哺乳瓶であれば次のミルクの時に使うくらいはしていました😄
-
たけちゃん
お返事ありがとうございます!なるほど、飲まなくて余分に作った分は次に使うとのことですね☺️✨参考にさせていただきます🥰
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
夜中に二回起きてミルク必ずあげます😊
その分だけ作りおきして冷蔵庫に入れてますね🎵
調べたらミルクは冷蔵庫で24時間まで保存OKみたいです🙆
それ知ってからは作りおきしてミルクウォーマーで温めて使ってます!
-
たけちゃん
お返事ありがとうございます!夜中の分は作り置きしているんですね!その方が負担も少なくなりますよね🥲参考にさせていただきます!
- 11月14日
退会ユーザー
その場で作ります!
ミルクの缶に調乳後2時間以上経過した場合は破棄して下さいと記載がありました!
-
たけちゃん
お返事ありがとうございます!ミルク缶に記載がありその場で作っているとのこと参考にさせていただきます🥲✨
- 11月14日
たけちゃん
お返事ありがとうございます!!その場で作っていたとのこと参考にさせていただきます☺️💕ありがとうございます!