子育て・グッズ 2歳娘、イヤイヤ期の真っ只中です。先日水ぼうそうにかかり、服薬のたび… 2歳娘、イヤイヤ期の真っ只中です。 先日水ぼうそうにかかり、服薬のたびに精神を削っています。 混ぜるところを見せていないのに、ジュースや服薬ゼリー、プリンやヨーグルトを嫌がります。私がスプーンを差し出すので察してるのでしょうか。 夜はまだ旦那がいるので押さえてもらってますが、朝昼が厄介です。何かいい方法はないでしょうか。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 2歳 服 ジュース ヨーグルト イヤイヤ期 スプーン はじめてのママリ🍁(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まる アイスに混ぜてそのまま自分で食べてもらうのとかダメですかね? 11月11日 はじめてのママリ🍁 ありがとうございます。 普段からアイスをあまり食べてくれません💦 11月11日 はじめてのママリ🍁 ありがとうございます。 アイス自体普段からあまり食べてくれません💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍁
ありがとうございます。
普段からアイスをあまり食べてくれません💦