コメント

はじめてのママリ🔰
くすのき歯科はいかがですか?

まり
斎藤歯科はどうでしょう😊
前橋に住んでいた時に通ってましたが先生も優しくてオススメです✨
-
sahoママ
ご回答ありがとうございます。
斎藤歯科初めて知りました!教えてくださりありがとうございます。調べてみます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
くすのき歯科はいかがですか?
まり
斎藤歯科はどうでしょう😊
前橋に住んでいた時に通ってましたが先生も優しくてオススメです✨
sahoママ
ご回答ありがとうございます。
斎藤歯科初めて知りました!教えてくださりありがとうございます。調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
ベビーカー迷ってます。 スゴカルs LUCE サイベックスメリオ で迷ってます。 車はもってなくシェアカー程度。 バス電車中心の都内住みです。 小回り軽さだとスゴカルかな〜と思いつつ 比較的がっちりして走行性良いサ…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sahoママ
ご回答ありがとうございます。くすのき歯科気になってました!さっそくいってみたいと思います。