コメント

はじめてのママリ🔰
くすのき歯科はいかがですか?

まり
斎藤歯科はどうでしょう😊
前橋に住んでいた時に通ってましたが先生も優しくてオススメです✨
-
sahoママ
ご回答ありがとうございます。
斎藤歯科初めて知りました!教えてくださりありがとうございます。調べてみます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
くすのき歯科はいかがですか?
まり
斎藤歯科はどうでしょう😊
前橋に住んでいた時に通ってましたが先生も優しくてオススメです✨
sahoママ
ご回答ありがとうございます。
斎藤歯科初めて知りました!教えてくださりありがとうございます。調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日とか以外に大物のおもちゃを買ったりしますか? 娘(一人っ子)が最近ソランちゃんをよくお世話してるのですが小物があまりないのとお友達がないので買ってあげようかなと思ってるのですが記念日とか以外に買うとい…
小1、毎日忙しくて進研ゼミ辞めようか検討中です。 平日に習い事でピアノと体操がそれぞれ週1回あります。 習い事の日は学校から帰宅してすぐ習い事に行き、帰宅後に宿題とピアノの練習があります。 習い事ない平日はほ…
名付けについて質問です。 8月に女の子を出産予定です。上の子も女の子なので、リンクした名前が良いと思っているのですが、(まい、ゆいのような感じです。)夫はリンクネームだと呼び間違えたり姉妹同士嫌がるのでは?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sahoママ
ご回答ありがとうございます。くすのき歯科気になってました!さっそくいってみたいと思います。