お仕事 出勤簿を郵送する際、宛先は施設長の名前と施設名が良いですか?それとも施設名だけで大丈夫ですか? 最近パートをやめたのですが、施設長と揉めて辞めました。 出勤簿を自分で管理してて、それを直接施設に持って行きたくないので郵送しようと思っているのですが、宛先名は何でしょうか? ・施設の名前だけ ・施設の名前と施設長の名前 ・施設の名前と社長の名前(施設長の夫) 出勤簿を管理してるのは、社長だと思うのですが、やっぱり施設で一番上の人である施設長宛に送るのがいいのでしょうか? それとも施設の名前だけでも大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 名前 夫 パート 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 花束❁¨̮ わたしなら施設の名前だけにします。 そして「出勤簿在中」と明記しておのずと担当に行くようにします。 届いた届いてないの世界だと困るので、簡易書留で送ります。 お疲れ様でしたm(_ _)m 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント