その他の疑問 父親の還暦祝いの食事会があります。父親、母親と、私の兄弟が参加しま… 父親の還暦祝いの食事会があります。 父親、母親と、私の兄弟が参加します。 この食事会は、母親と私たち兄弟で企画したものです。 その場合、どちらが正しいですか? ①父親の食事代を、兄弟で割り勘 ②父親と母親の食事代を、兄弟で割り勘 一般的にどうでしょう。教えてください。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 食事 父親 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント R 数ヶ月前に還暦祝いをしましたが、私のところでは②の兄弟で割り勘しました! 11月11日 もちもち うちなら2番ですね!^_^ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント