べらちゃん
パン、バナナ、ヨーグルト、チーズを毎日です😭
献立変えると食べるかわからないし、時間ないしで平日は毎日同じメニューです😭😭
土日はたまーにホットケーキやホットサンド作ったりもします!!
べらちゃん
パン、バナナ、ヨーグルト、チーズを毎日です😭
献立変えると食べるかわからないし、時間ないしで平日は毎日同じメニューです😭😭
土日はたまーにホットケーキやホットサンド作ったりもします!!
「4歳」に関する質問
仲良しはあるけど、旦那が二人目の妊活(不妊治療ではなく、子供ができるような行為)をずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互い限界だからとのことです。 私は子供が4歳になり、前よりかは余裕があるし、何と…
みなさんのおこさんも顔 兄弟とかにたたかれただけで 鼻血だしますか?? 普段も鼻血でやすいのですが ガチ喧嘩とかではなく顔たたかれたら 毎度上の子鼻血出してます、、 今日は出がよく大量でした💦 叩いたのは4歳です💦
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント