べらちゃん
パン、バナナ、ヨーグルト、チーズを毎日です😭
献立変えると食べるかわからないし、時間ないしで平日は毎日同じメニューです😭😭
土日はたまーにホットケーキやホットサンド作ったりもします!!
べらちゃん
パン、バナナ、ヨーグルト、チーズを毎日です😭
献立変えると食べるかわからないし、時間ないしで平日は毎日同じメニューです😭😭
土日はたまーにホットケーキやホットサンド作ったりもします!!
「4歳」に関する質問
12月で4歳になる息子。 誕生日プレゼントに自転車にしよーかな。と思ってたのですが、これから寒くなるしあまり乗らない気がしてます。 なので、プレゼント関係なく春頃に買おうかな?と 思いはじめたのですが、どう思い…
食事で、定食みたいに何品かある時じゃなくて、例えばオムライス、うどん、カレーなど一品もの?の時に嫌だ食べないと言われたらどうしてますか? 今日は夕飯にグラタン作ったんですけど4歳1歳どちらも食べませんでした😂…
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント