退会ユーザー
パン、バナナ、ヨーグルト、チーズを毎日です😭
献立変えると食べるかわからないし、時間ないしで平日は毎日同じメニューです😭😭
土日はたまーにホットケーキやホットサンド作ったりもします!!
退会ユーザー
パン、バナナ、ヨーグルト、チーズを毎日です😭
献立変えると食べるかわからないし、時間ないしで平日は毎日同じメニューです😭😭
土日はたまーにホットケーキやホットサンド作ったりもします!!
「4歳」に関する質問
3、4歳の育児ってめちゃ大変じゃないですか?😭 赤ちゃんより大変ですよね? 3歳の男の子ですが言うことを全然聞いてくれません💦 イヤイヤ癇癪もいまだにすごいし😭 一緒にいて疲れるしイライラします💦 スーパーとか言っ…
今、1泊2日旅行中です。 上の子男4歳年中に困っています。 旅行先は 子連れのため、自宅から1時間15分ぐらいの温泉地です。 朝ご飯を食べようと民宿兼カフェへ。 メニュー表をぐちゃぐちゃにしようとしたり、 高さを…
娘さんがちょっと大きい子のママさんいらっしゃいますか?? 産まれはかなり普通だったのですが、どんどん大きくなって.. 現在3歳0ヶ月で身長95.体重15弱です。 今バーゲンなので来年の服を買っておきたいのですが、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント