産婦人科・小児科 もうすぐ4歳の娘がいますが、風邪をひくと治りかけぐらいから朝イチのお… こんばんは! もうすぐ4歳の娘がいますが、風邪をひくと治りかけぐらいから朝イチのおしっこを痛がったりなかなかでなかったりします。膀胱炎かな?と小児科で尿検査をしたら正常値で細菌もありませんでした。傷なども見当たらないし、風邪薬の影響かも。と言われました。 この様な症状になるお子さんいらっしゃいますか? どの様に対応すればいいのか😭泣きながら痛がるので少しでもはやくよくなればと😢 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 小児科 症状 4歳 おしっこ 風邪薬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まき 泌尿器科で診てもらったらどうでしょうか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント