はじめてのママリ
予約しました!下の子は熱が出て受けれなかったですが、上の子は先週うちました!毎週土曜日にしているみたいです😌
はじめてのママリ
予約しました!下の子は熱が出て受けれなかったですが、上の子は先週うちました!毎週土曜日にしているみたいです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月 発語 今月末で1歳6ヶ月になりますがなかなか発語が増えません。 パパ、ママ(たまに)、はーい✋🏻、パン!(アンパンマン)くらいでそこからあまり増えないです🥲 言葉の理解はあり、「オムツ捨てて来て」 や、「靴持…
3歳半検診 トイレでできないから尿検査取れない 視力検査も練習してるけどできない 「なにもできませんでした」 って言うしかないの? 行きたくない。行きたくない。 風邪引いてって嘘ついてやめようかな 行きたく…
赤ちゃんの体重が増えにくい…よく動くのも関係ありますか? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近身長・体重の増えがゆるやかで少し心配しています💦 ✔ 混合です (日中1回・就寝前にミルク足してます) ✔️ 直近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント