胃が痛すぎる、、、しばらく横になってますが辛いです。全く良くなりま…
胃が痛すぎる、、、
しばらく横になってますが辛いです。全く良くなりません。
貧血もあってフラフラして、バイト先で倒れてしまいました😅
今日動きすぎたから疲れてしまったんでしょうか、、、
- あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか??
疲れもでたのかもしれないですよね!?
私は元々、胃痛持ちで妊娠中はよくホットミルク飲んで乗り越えてました😅
意外と効きました☆
胃が痛すぎる、、、
しばらく横になってますが辛いです。全く良くなりません。
貧血もあってフラフラして、バイト先で倒れてしまいました😅
今日動きすぎたから疲れてしまったんでしょうか、、、
退会ユーザー
大丈夫ですか??
疲れもでたのかもしれないですよね!?
私は元々、胃痛持ちで妊娠中はよくホットミルク飲んで乗り越えてました😅
意外と効きました☆
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】 先日、14w3dの妊婦健診で、 男の子だね〜と言われました😳 こんなに早くわかるものなのでしょうか??? 途中から性別変わることもありますか??? 陰核とか、臍の緒などはママリで…
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
ありがとうございます😭ご飯食べた後猛烈に痛いです。少し収まりお腹はすくのでお粥食べたのですがまた激痛になり😅