お金・保険 手元に課税証明書があって見てるんですが、給付金の所得制限って、給与… 手元に課税証明書があって見てるんですが、 給付金の所得制限って、給与支払金額を見ればいいですか?それとも、給与所得を見ればいいですか? そもそも課税証明書では分からないものなんでしょうか? 恥ずかしながら…よく分かりません(^_^;) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 給付金 所得制限 mamari(7歳) コメント ママリ 住民税の課税証明書ですかね? お子さん一人で共働きなら課税所得が660万円以下、子ども一人&専業主婦なら698万円以下で対象みたいです。 11月11日 mamari お返事ありがとうございます😊 課税所得=いわゆる手取りってことですか?🤔 なんか、この手の話すごく弱くて(^_^;)(^_^;) 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます😊
課税所得=いわゆる手取りってことですか?🤔
なんか、この手の話すごく弱くて(^_^;)(^_^;)