※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

サイトメガロウイルスの心配。検査せず、衛生に不安。風邪気味の子供。産まれる赤ちゃんのことが心配。

後期まで来たけど、、サイトメガロウイルスがほんとに心配。検査もしてません。初期の頃なんて全く知らず、上の子のオムツかえも毎回絶対手洗えてないし、、、食べ残しも食べてたし、、、、、、😭
今更どうとかできないけど、、、、、
今上の子風邪気味でくしゃみとかめっちゃかかるし…

もうすぐ産まれるだろうけど心配でたまらん

コメント

私も最近知って不安になったので血液検査してもらい結果待ちです。。実費でしたがお願いしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いなにもないといいですね!!わたしも先生に言ってみます!

• 11月12日
かほ

過去の投稿に突然のコメントすみません。
私も上の子の食べ残しを食べてしまっていてサイトメガロウイルスを心配しています。もしよければその後の経過を教えていただけないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局検査もせず、出産したのですが何も異常なく元気な赤ちゃんでしたよ☺️✨

• 7月21日
  • かほ

かほ

返信ありがとうございます!
    安心しました。過去の投稿への質問失礼いたしました🙏💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもございません!
    きっと大丈夫です☺️
    元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願っています!

• 7月21日