コメント
ぺぇぇぇぇこりん
私は2人目の時に36週まで入院して38週で産まれました(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬
ぺぇぇぇぇこりん
私は2人目の時に36週まで入院して38週で産まれました(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬
「切迫早産」に関する質問
切迫早産ぎみで安静を言い渡されてる36週妊婦です。 夫のモラハラや家事等一切やる気がなく協力もしてくれない事から口論になり、離婚届を記入して家を追い出されてる状況です。 そろそろ正産期なのでいつ産まれても良…
ただいま、3人目、妊娠6週目です! 1人、1人食べ物の好み違いとかありますか! 一番食べ物に執着したのはなんですか?😊 私は、1人目は、お菓子は、梅干しとか、食べ物は、唐揚げ、中辛カレー、焼肉ばかり食べたく…
切迫早産、上の子がいての自宅安静について🙇♀️ 現在20週で子宮頸管が3.6cmとなり自宅安静をしています。義母、実母が日中(11:00〜15:00くらいまで)来て上の子の遊び相手をしてくれていますが、朝ご飯や朝の支度、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIE☆
それぐらいがちょうどですよね(^_^)
退院した36週で頚管どれくらいでしたかか?
ぺぇぇぇぇこりん
2センチあるかないかなだったような…
よく、覚えてませんが子宮口は指一本分は開いてました。
今回3人目は頸管長はいいそうなんですが、35週の時に張りと子宮口は2センチほどひらいてるみたいですー。